Financiamento de veículo: Promessa não cumprida e perda da causa por juros abusivos.

Salvador - BA
27/02/2026 às 12:10
Me enganaram disseram que iria resolver o financiamento do meu veículo devido juros abusivo mas perderam a causa e eu fiquei no prejuízo
02/03/2026 às 11:03
Bom dia!
O senhor contratou nossos serviços e solicitamos um acordo extrajudicial com a financeira e enviamos várias negociações ao senhor.
Mediante a falta de recurso financeiro do senhor, ingressamos com ação revisional, processo *****, que foi julgado a seu favor, ou seja, foi julgado procedente ao senhor.
O banco recorreu da decisão, cujo processo e sentença foram analisados pelos desembargadores, que julgaram em favor do banco.
Não somos uma empresa de fim e sim é meio, que dependemos do Poder Judiciário para deferir os pedidos formulados, e quando não se tem recurso para concretizar as tratativas extrajudiciais, ingressamos com processo.
Desta forma, prestamos nossos serviços, seja extrajudicial e judicial, porém o resultado do processo, cabe ao magistrado e nesta caso aos desembargadores.
Ficamos a disposição
MSM NEGOCIAÇOES FINANCEIRAS
11/03/2026 às 21:29
Meu problema não foi rwso
11/03/2026 às 21:39
Meu problema não foi resolvido propaganda enganosa tenho print das conversas com a MSM me garantindo que teria uma economia de 45% do valor da dívida e com a quitação teria 75% de desconto MENTIRAM pra mim resumindo perdi ***** $ das custas iniciais que foi cobrado
14/04/2026 às 19:43
Nao recebi nehuma negociaçao da MSM