Serviço de financiamento de carro não resolvido, cobranças indevidas e mau atendimento

Vespasiano - MG
22/06/2026 às 13:07
ID: 252030123
Contratei os serviços há mais de três meses, conversei com uma das pessoas (sem ser por mensagem, talvez pra não haver como provar depois) perguntei tudo o que podia, principalmente se se meu nome não ficaria em um tipo de "lista negra"depois de pedir para abaixar o valor do financiamento de carro e se o pagamento seria feito apenas UMA VEZ..
Enfim até hoje as parcelas não abaixaram, aparece que já está em juízo e sempre alguém pede pra fazer pix de valores que pra mim e pra outros advogados que conversei parecem altíssimos e nada resolvido..
A resposta quando pergunto é..
O RESULTADO ESTÁ AÍ..
23/06/2026 às 09:54
Bom dia!
O senhor assinou contrato em 10/02/2026, em que SOMENTE EM 16/03/2026, o senhor enviou toda documentação solicitada.
Com isto, no dia 18/03/2026, ingressamos com processo revisional ***** , Órgão Julgador: Juízo do Núcleo de Justiça 4.0 - Cível.
Infelizmente algumas pessoas acreditam que o Poder Judiciário é uma máquina de agilidade com máxima celeridade,e sabemos que não é assim.
O processo do senhor, conseguimos a Justiça Gratuita, cujo processo está em prazo de contestação do banco e assim iremos apresentar a réplica e a sentença.
Todo procedimento, está sendo realizado conforme contrato de prestação de serviço assinado pelo senhor e que foi enviado cópia do mesmo.
Realmente, a prestação de serviço é paga somente uma vez e foi paga e estamos prestando os serviços.
Infelizmente, este canal não tem qualquer filtro para avaliar algumas reclamações, sendo que a empresa, está dando toda assistência, está sempre informando os procedimentos e andamento processual, nunca ficou sem dar qualquer atendimento.
Ficamos a disposição
MSM NEGOCIAÇÕES FINANCEIRAS