[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma de apostas: Depósitos para liberar saque não resultaram na liberação e exigências adicionais.

Sumaré - SP

22/08/2026 às 12:31

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a plataforma de apostas 6863bet, acessada pelo endereço 6554bet888.com.

Ao tentar sacar o saldo apresentado na plataforma, fui informado pelo atendimento de que minha conta era VIP2 e possuía limite de saque de R$ 36,00. Após realizar o saque desse valor, fui orientado a fazer novos depósitos para subir de nível VIP e liberar valores maiores. O atendimento afirmou que, após os depósitos, eu poderia realizar o saque e que não seria necessário realizar novas apostas.

Confiando nessas informações, realizei quatro Pix em 22/08/2026, totalizando R$ 300,00:
R$ 10,00 e R$ 30,00 para MSP COM DIST LTDA CNPJ 50.477.648/0001-21;
R$ 100,00 e R$ 160,00 para DCSS INTERMEDIACAO LTDA CNPJ 68.454.729/0001-71.

Após os pagamentos, o saque prometido não foi liberado e novas exigências foram apresentadas.

Posteriormente, pesquisei os CNPJs e encontrei outras reclamações públicas envolvendo a MSP COM DIST em situações relacionadas a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]s e transferências via Pix. Uma reclamação publicada em 16/08/2026 relata cobrança indevida via Pix e menciona o mesmo CNPJ. Também encontrei outras reclamações públicas mencionando transferências para a MSP COM DIST em contextos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Essas informações estão sendo apresentadas como indícios e não como afirmação de responsabilidade da empresa, cabendo às autoridades investigar. (Reclame Aqui)

Também verifiquei que a DCSS INTERMEDIACAO LTDA foi aberta em 07/08/2026, poucos dias antes dos pagamentos que realizei. (BaseCNPJ)

Já registrei Boletim de Ocorrência e realizei a contestação dos quatro Pix junto à Caixa Econômica Federal, solicitando o procedimento cabível para [Editado pelo Reclame Aqui].

Possuo prints das conversas, registros da plataforma, comprovantes detalhados dos Pix e demais documentos que comprovam os fatos.

Solicito esclarecimentos sobre a utilização desses CNPJs como destinatários dos pagamentos realizados no contexto da plataforma de apostas e a apuração dos fatos, bem como a restituição dos R$ 300,00 pagos.