Empresa nao entrega no prazo estipulado (pior empresa que existe)

Brasília - DF
25/11/2024 às 16:44
ID: 202842145
Ver todas ReclamaçõesPaguei a mais para receber o produto com mais agilidade e simplesmente não me entregaram no prazo correto, além do péssimo atendimento ao consumidor, no site da o prazo em ATÉ 30 minutos após o pagamento, quando questionado sobre, a empresa falou que esses 30 minutos que o cliente recebe a mais para recebe é por sua conta em risco, além de insultos sobre a minha pessoa
25/11/2024 às 16:55
Olá, o consumidor esta agindo unicamente de má fé, avisamos a ele que no momento não tinhamos condiçoes de enviar em 30 minutos, e que NÃO era pra comprar com essa opção. O mesmo esta o dia inteiro insistindo querendo arrumar confusão, enviamos o pedido a ele com cerca de apenas 1 hora e 30 min após a compra. Mas o mesmo se mostrou no intuito de arrumar confusão reclamando mesmo após o envio. Ele ja veio na intenção de arrumar problemas, ressaltamos que nosso atendimento tem otima reputação, sao mais de 40 mil vendas pelo site e menos de 38 reclamaçoes no reclame aqui!
25/11/2024 às 17:02
calúnia !! Por gentileza mostre provas que você me aconselhou ANTES da compra a não comprar com o prazo máximo dado a empresa em até 30 minutos ? E prove também que foi feita reclamação APÓS o pedido ser entregue ? Tomem vergonha, a empresa de vocês é simplesmente terrível, é só vê as reclamações tanto aqui, quanto no Instagram da empresa, não se preocupem, medidas cabíveis serão tomadas !!
25/11/2024 às 17:03
Terrível !!

25/11/2024 às 17:08
Dá para perceber o quão frustrado e desequilibrado este usuário é apenas pela forma de se expressar!
Como a pior empresa teria apenas 38 reclamações em 37 mil vendas realizadas? Nós, da MSQ Games, convidamos todos os compradores e futuros clientes a conferirem as avaliações em nossas redes sociais, especialmente no Instagram. Lá, estão depoimentos reais, em vídeo, de pessoas que compram conosco há anos e nunca tiveram problemas.
O usuário acima, de fato, dispensamos. Não temos o menor interesse em atender compradores desse tipo: pessoas mal-educadas que não sabem se dirigir a uma empresa e acham que funcionários ou atendentes são obrigados a escutar e aturar suas frustrações mal resolvidas.
Reforçamos que aqui oferecemos um atendimento honesto e humanizado, sem respostas robóticas ou tratamentos impessoais.