Reembolso

PEDIDO - *******
Cyberpunk ******* - Ps4 Midia digital
SKU: ZABCNH968-secundaria
Licença: SECUNDÁRIA PS4
No qual optei por realizar o pagamento via pix diretamente pelo site da MSQ, no qual não foi aprovado de forma instantânea, por tanto entrei em contato com o suporte que prontamente me atendeu.
Após algumas trocas de mensagens foi me dito que o problema ocorreu pois foi algum bug e foi me sugerido pelo representante a efetuar o pagamento via pix novamente para o CNPJ*************.
Realizei o pagamento novamente e encaminhei o comprovante. Recebi o jogo posteriormente, ate cheguei a efetuar uma trocar com eles pagando a diferença para uma conta PRIMARIA.
O problema estaria na minha primeira compra que foi efetuada diretamente pelo site, no qual optei por realizar o pagamento via pix, pela opção do Mercado Livre onde foi me gerado uma chave para ser feito o pagamento, pagamento esse que foi descontado da minha conta e não houve o estorno, entrei em contato com o suporte e foi me dito que seria feito o cancelamento.
Após 7 dias entro em contato com o suporte novamente e é afirmado pelo mesmo que não reconhecer esse link de pagamento que foi emitido diretamente pelo site, e que minha compra com eles já havia sido finalizada.
22/11/2023 às 20:24
Usuario mal intencionado, Enviou comprovante falso na qual nem mesmo no comprovante o pedido está pago e mesmo assim o valor é diferente da compra que ele fez em nosso site, portanto este falso comprovante que ela enviou não tem ligação nenhuma com a nossa empresa e o mesmo nem sequer foi pago!
22/11/2023 às 20:50
Conseguir conversar com o responsável pelo suporte/dono, esclarecemos as duvidas um do outro sobre o ocorrido e o problema foi sanado. voltarei a fazer compras futuramente com a loja.