Péssima qualidade e atendimento, frustração e arrependimento!

São Caetano do Sul - SP
11/07/2017 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesEstou montando meu apartamento e fechei as pedras da cozinha com essa empresa. No dia agendado para a instalação eles marcaram as 9h da manhã e foram chegar 12h. Eu não sabia como era a instalação, bem, quando vi eles tinham molhado toda a cozinha e a sujeira (Terra, azulejos e pó de pedra) ficou sendo esfregada no meu porcelanato novo, riscando inteiro, mas até aí, tudo bem, erro meu ter confiado no bom senso deles e não ter me atentado em forrar o chão, achei que eles fariam isso ao invés de estragar o piso da pessoa. Bem nesse dia eles quebraram dois azulejos e colaram a nova pia por cima, alguém já viu colocar a pia em cima de azulejo quebrado? E não era só isso, o recorte do cooktop estava torto, e a pia tinha um trinco perto da torneira. Chamei eles lá, levaram uma outra pedra do cooktop, fizeram uma emenda vergonhosa e novamente o corte estava torto, pois é duas vezes o mesmo erro.....e o trinco lá....o Sr Flavio nem me atende mais ao telefone, ele só é simpático na hora de vender e pegar os cheques. Bem, o sr. Flávio foi lá e disse que ia passar um produto que deixava a pedra mais pretinha e iria tampar o trinco, isso mesmo, ele quer mascarar o trinco de uma pia nova!!! Passou o produto, na hora ficou até melhor, eu respirei e deixei p lá, com nó na garganta porque não é fácil montar uma casa, é um sonho.....
Bem estou resumindo aqui para não falar quantas vezes liguei e mandei mensagem, frontão com emenda horrorosa e torta, rodabase com emenda e no outro apartamento eu já tive pedra São Gabriel, e era muito mais preta e bonita, tenho amigas que tem a São Gabriel e quando comparo com a minha vejo a péssima qualidade. Agora estou eu com pia torta, trincada, desbotada, frontão recortado, rodabase c emenda....é isso, um desgosto só! Não quero essas pedras horrorosas, esse serviço horroroso. Quero meu dinheiro de volta!
12/07/2017 às 09:50
Infelizmente a execução de serviços pela disposição da mão de obra consiste em trajeto, transito, atrasos e adiantamentos, sendo o mesmo executado no dia marcado. Como todos os erros indicados pela cliente foram prontamente resolvidos com as trocas e reparações necessárias, sendo salientados que granito é uma peça de origem natural tendo microfissuras e veios o mesmo sendo da natureza do material. Quanto a peça do cooktop teve a troca da peça, salientado que todo o corte de fogão cooktop é feita respeitando o alinhamento do granito e naturalmente tendo uma variação de 1 a 3 milímetros para o próprio encaixe do fogão.
Todo serviço de granito existe limites de comprimento e largura sendo respeitado as divisões naturais entre área seca e molhada, existindo divisões e emendas naturais que existem em qualquer peça.
Somos uma empresa à mais de 20 anos no mercado e estamos. E estamos de portas abertas para melhor solução.
19/09/2017 às 12:37
Que mentira, não tem nada de microfissuras nao, eu sei o que granito, essa não é a primeira vez que compro as pedra para minha casa. Está rachada e vc sabe disso.
Passou um produto preto que na hora deixou brilhante mais logo depois já mostrou a péssima qualidade da pedra de vcs. As emendas mal feitas, mal cortadas e claras, horríveis.
19/09/2017 às 12:39
Descaso total. Mentiras e falta de honestidade para com o cliente.