Atraso na entrega e atendimento pessimo

Anápolis - GO
28/03/2025 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesO prazo era para até o dia 26 de março e até agora não chegou eu tive que me mudar agora e queria alguma forma de entrar em contato com a transportadora ou o próprio site me ajuda a resolver a entrega mas o atendimento pelo whats é péssimo eu mando mensagem e sequer me respondem eles e quando respondem falam algo irrelevante,agora o produto está em rota de entrega pra um endereço em que eu não moro mais confiei em esperar até o dia 26 na casa que era quando ainda estava lá e agora não tenho como receber e nem como resolver pelo visto.
01/04/2025 às 17:33
Prezada Suzane,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua frustração com o atraso na entrega e, principalmente, pela dificuldade de comunicação. Não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.
Verificamos internamente e confirmamos que a entrega foi realizada no dia 30 de março no endereço cadastrado, conforme notificado via WhatsApp. Entendemos que, devido à sua mudança, a situação tenha gerado preocupação, mas ficamos aliviados em saber que você já entrou em contato com o vizinho que recebeu o pedido e que tudo foi resolvido.
Reconhecemos que nosso atendimento pelo WhatsApp não atingiu suas expectativas, e isso nos serviu de alerta para melhorar nossos processos. Sua opinião é muito importante para que possamos corrigir essas falhas e oferecer um serviço cada vez melhor.
Caso ainda haja qualquer pendência ou necessidade de assistência adicional, nossa equipe está à disposição parateauxiliar. Valorizamos sua confiança em nossa loja e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente com uma experiência melhor.
Equipe MSV Suplementos.
23/05/2025 às 09:01
Entrega só a demora para responder que precisa melhorar