Pedido não entregue e suporte por email ruim!

22/01/2025 às 16:42
ID: 207954761
Ver todas ReclamaçõesFiz minha segunda compra no site da MSV no dia 11 de janeiro e o prazo de entrega dado no site era para dia 17 de janeiro, porém hoje já é dia 22 e a entrega não foi realizada, o site para rastreio do pedido não é atualizado, consta que esta em rota de entrega desde o dia 16 que o pedido foi coletado, ao entrar em contato por email, fui comunicado que o pedido esta dentro do prazo e que devo aguardar, detalhe nem sei quem foi a pessoa que me respondeu por email, porque o funcionário não se identificou.
Sendo que minha primeira compra foi em Dezembro e chegou em 5 dias pela mesma empresa.
23/01/2025 às 13:51
Olá Daniela,
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção.
Verificamos internamente que, o seu pedido foi realizado no dia 11/01 e postado no dia 13/01. No dia 20/01, a transportadora informou que o ******* em rota de entrega. Essa informação foi repassada a você via e-mail pelo setor responsável, com a orientação de aguardar, pois a transportadora possui um prazo de até 48 horas úteis para concluir a entrega após a atualização do status de rota de entrega. Além disso, foi solicitado que, caso a entrega não fosse realizada, retornasse o contato para que pudéssemos agir.
Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante. Como ainda não houve atualização sobre a entrega ou tentativa de entrega, já registramos uma manifestação junto à transportadora para verificar o que aconteceu e garantir que a entrega seja realizada o quanto antes.
Estamos acompanhando o caso de perto e, assim que tivermos uma resposta, entraremos em contato com você. Pedimos desculpas mais uma vez por qualquer incômodo causado e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Equipe de MSV Suplementos
25/01/2025 às 11:21
Empresa resolveu o problema, mas não houve orientação como informado na resposta da reclamação, mas finalmente o pedido foi entregue