Sem retorno da empresa

São Caetano do Sul - SP
16/01/2025 às 10:07
ID: 207391945
Ver todas ReclamaçõesComprei um suplemento e os efeitos colaterais não foram bons, então gostaria de trocar o produto e entrei em contato pelo whattsapp******* (Alan) e e-mail ******* no dia 13.01.******* e até o momento não tive retorno. A pessoa responsável faz postagens no status e ignora minhas mensagens. Acho uma grande falta de respeito com o cliente. O pior é que só existe esse contato e fico de mãos atadas.
Espero um retorno breve, antes de fazer reclamação no Procon.
16/01/2025 às 11:49
Olá, Maria!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Entendemos como é importante para você se sentir acolhida e obter respostas rápidas, e estamos aqui para ajudar.
Verificamos internamente e constatamos que nossa equipe já entrou em contato com você e esclareceu todas as suas dúvidas. Conforme as informações passadas, os efeitos colaterais que mencionou, como sonolência, indisposição e dores de cabeça, podem estar associados à falta de hidratação durante o uso do inibidor de apetite. Por isso, garantir uma boa ingestão de água ao longo do dia é essencial para minimizar esses desconfortos e para potencializar os benefícios do produto. Além disso, reforçamos que os resultados podem variar de acordo com o organismo de cada pessoa. E, como você está no primeiro mês de uso, essa fase inicial pode exigir mais tempo para adaptação do organismo.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa questão. Por favor, não hesite em nos contatar caso precise de mais informações ou suporte estamos aqui para ajudar da melhor forma possível.
Equipe MSV Suplementos.