Cliente busca acordo para pagamento de dívida via boleto, mas empresa insiste em cartão de crédito e oferece atendimento grosseiro.

Limeira - SP
07/05/2026 às 18:40
Boa noite, meu nome e ***** e estou tendo problemas com essa empresa, tentei fazer uma nova negociação ( OU SEJA NÃO ESTOU ME NEGANDO A PAGAR) porém segundo eles não tem como fazer a forma de pagamento que eu tenho condições que é por boleto, pois já foi feito uma vez, o motivo do meu não pagamento foi por que fiquei a um ano desempregada e ainda por cima eu perdi meu pai, e perdi meu meio de transporte para poder trabalhar, fiquei em depressão, em nenhum momento a empresa entrou em contato comigo pelo whatsapp ou por email ( sendo que eles já tinham meu número lá), e agora estou tentando fazer um novo acordo porém eles não querem aceitar e querem me forçar a pagar com cartão de crédito E, EU NÃO TENHO CARTÃO DE CRÉDITO, EU TRABALHO HOJE PRA COMER AMANHÃ, E AINDA AINDA A EMPRESA NÃO TEVE EMPATIA, O ATENDIMENTO FOI GROSSEIRO!
VENHO POR MEIO DESSE SITE RECLAMAR E DEIXAR AQUI que antes de qualquer coisa somos seres humanos e falhamos, infelizmente a falta do meu pagamento não foi porque eu não quis pagar, e sim por conta do desemprego, fora que dá última vez que negociei dei 1.100 reais de entrada, pagueis mais parcelas, e ainda assim não foi descontado no valor porque segundo eles "CORRE JUROS".
EU ESTOU DESESPERADA , e ainda por cima estão me ameaçando de dar entrada no cartório contra processo judicial para bloquear todas minhas contas bancárias, aí eu te falo! A intenção não era receber o dinheiro? Se bloquear tudo viu pagar como? E outra, como vou receber o salário do meu trabalho? Vou passar fome por conta de uma dívida que dá pra ser paga mais eles que não querem fechar acordo! Estou deixando aqui minha indignação, e não é a primeira vez que vejo as pessoas reclamando!
Infelizmente eu não tenho 3 mil reais a vista, eu trabalho hoje pra comer amanhã, e também não tenho cartão de crédito pois quem me ajudava com isso era meu falecido pai, a única forma é por boleto, mais infelizmente a empresa não entra em um acordo, querem obrigar a você pagar de uma forma que você não tem! Afinal se quisessem resolver o problema fariam qualquer coisa! Sobre o atendimento eu tenho que dizer [Editado pelo Reclame Aqui], não tem empatia com os clientes, se o álbum de fotos for o problema ENTÃO EU DEVOLVO O ÁLBUM SEM PROBLEMA ALGUM! mais tudo que eu quero é pagar essa dívida, mais infelizmente a empresa mais dificulta do que facilita!