Cobrança indevida e ameaças por álbum de formatura não cobrado desde 2021

Sertãozinho - SP
15/09/2025 às 19:30
Mais ou menos em março de 2021, veio um representante desta empresa com o album de formatura do meu filho e por insistencia da empresa, acabei ficando com o album e que o pagamento seria atraves de boleto bancario. Mas ninguem da empresa nunca mais me procurou desde entao, continuo no mesmo endereço. Agora em setembro de 2025, recebi uma mensagem de WhatsApp de uma pessoa dizendo ser desta empresa e me fazendo uma cobrança com juros muito alto e me ameaçando em bloquear minha conta bancaria. Um absurdo, uma falta de respeito como fui tratada e pressionada o tempo todo.
16/09/2025 às 09:24
Prezada Sra. Maria Menezes de Oliveira,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno e desconforto causados.
Informamos que todas as informações sobre os contatos da empresa com a senhora foram enviadas para o WhatsApp que a senhora deixou registrado aqui no Reclame Aqui. Pedimos desculpas caso a forma de comunicação tenha parecido ofensiva ou exagerada essa nunca foi a nossa intenção.
Nosso compromisso é manter um relacionamento transparente, respeitoso e ético com todos os nossos clientes. Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver a situação da melhor maneira possível.
MT Foto e Vídeo
Telefone/WhatsApp:*******
22/09/2025 às 16:24
Engraçado que nao foram nada educados antes da reclamação, so depois da reclamção é que vieram com "descontos" irrecusaveis. Enfim resolvido e sem chance de fazer nos negocios.