Instalação incompleta e atendimento pós-venda insatisfatório de balcões de cozinha e banheiro

30/11/2025 às 05:03
MT mármores e granitos
CNPJ *****
No dia 11/07/2025 fechei com a empresa a colocação dos balcões da cozinha e dos banheiros, com prazo de instalação de 25 dias após aprovação do projeto, no período de negociação e visita técnica para medidas o proprietário da empresa Sr Thiago me atendeu de forma rápida e educada.
No dia 04/09 o irmão do proprietário Sr Rodrigo que foi instalar a primeira parte do projeto (parte da bancada da cozinha e dos banheiros), daí em diante começaram meus problemas. Sr Rodrigo que foi fazer a instalação e o seu ajudante deixaram muita cola espalhada, no chão, parede e na própria pedra de quartzo, uma das bancadas ficou mal colada e a parte que segura a bancada (ferro chumbado na parede) ficou na posição incorreta, acarretando que a marcenaria teve que tirar novas medidas e adaptar a colocação do armário. Nesse mesmo dia o corte de uma pedra de acabamento (frontão) estava errada, não sendo possível a colocação.
Na próxima visita que seria para finalizar a pedra de um balcão e deveria ser colocado o frontão que havia sido cortado errado, o Sr Rodrigo atrasou 6 horas para chegar no local, foi grosseiro e disse que não tinha sido avisado que deveria ir no meu apartamento naquele dia (mesmo estando com minha pedra no carro), jogou a culpa no seu irmão Thiago, dizendo que não tinha sido avisado e não levou a pedra cortada que havia faltado na visita anterior.
Novamente aguardo resolução da empresa para instalação e finalização do serviço (já todo pago), o Sr Thiago não atende telefone, não responde mensagens e quando responde sempre tem desculpas para justificar o erro.
Agendado novamente dia 29/11 para finalizar, Sr Rodrigo levou a pedra errada (outro modelo e cor), chegando no meu apartamento novamente se eximiu da culpa referindo que não tinha sido avisado, que não conferiu e que eu deveria falar com a empresa pois ele era apenas o instalador, porém foi ríspido e grosseiro.
A empresa é descompromissada com o cliente. Péssimo atendimento no pós venda, proprietário Sr Thiago não cumpre com o que promete, sempre tem desculpas, não atende as ligações e não responde as mensagens, não soluciona os problemas e se onera das responsabilidades.
Ainda sigo aguardando a instalação do frontão que faltou e com dificuldades de resolver de forma amigável com o Sr Thiago. Pois ele não consegue se colocar no lugar de prestador de serviço que já recebeu por ele e resolver o problema.