A MT NER NÃO TEM RESPEITO NENHUM COM O CLIENTE.

-- - --
14/06/2022 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesPois vou contar o que está acontecendo comigo: a minha internet foi paga no sábado, estava atrasada (SIM ESTOU DESEMPREGADA, E MESMO ASSIM FAZENDO DAS TRIPAS O CORAÇÃO PARA PAGAR), eu liguei informando da situação na central da MT net, eles me falaram que só podia ser desbloqueada por mim pelo aplicativo da WCLICK, Porém quando eu entrei para fazer o desbloqueio eu não sabia que você só pode desbloquear uma vez por mês. Eu novamente liguei lá e falei que ia denunciar a empresa na Anatel. O que foi que eles fizeram? desbloquearam ontem pelo WhatsApp e hoje tá bloqueado de novo. Aí eu liguei lá novamente, sabe o que foi que eles me disseram?
Tudo que foi dito ontem que não pode fazer nada que eu tenho que aguardar 72 horas. Aí eu te pergunto mas eles não desbloquearam ontem? A gente liga no número da MT NET, não atende em Catanduva cai em outra cidade. O desbloqueio pelo cliente só pode ser feito por uma vez no mês. Chama no Whatsapp não resolvem nada. Já faz três dias que a minha internet tá paga, e a central me pedem para aguardar 72 horas? Sinceramente eu não sei o que esse povo fazem aí.
E o mais engraçado é que essa internet foi desbloqueada ontem pela central de atendimento da MT net pelo WhatsApp. E hoje ela está bloqueada NOVAMENTE. Antigamente a minha internet era da net Flex eu tirei por conta dos mesmos problemas. Agora eu coloquei internet da MT net e tá a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito difícil não ter uma internet de qualidade na cidade, e o pior você tá provando que a internet tá paga. Porque eu tenho provas disso. Tenho o comprovante e todas as conversas.
13/04/2023 às 17:36
Não recomendo.