nao funciona como falado na venda falha muito e cai muito

Bady Bassitt - SP
25/12/2020 às 18:01
Ver todas Reclamaçõeso wifi não funciona fora da sala e não pega a velocidade contratada, ja fiz mais de 8 reclamações e eles desem que meu aparelho não e 5g mais na hora de vender não falaram isso, cai muito não funciona direito, quero cancelar e eles querem me cobrar multa de uma coisa de não funciona, fora que a multa e ilegal pois conta como instalação grátis, porem na venda a instalação grátis foi usada como argumento de venda, a velocidade nao bate isso e venda enganosa, quero cancelar
25/12/2020 às 20:10
Boa noite,
Conforme informamos nos atendimentos realizados a tecnologia 2.4 dos aparelhos internos não comporta a velocidade contratada, essa limitação é dos dispositivos internos, ou seja, celulares, computadores e etc.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Att.
MTnet
25/12/2020 às 20:22
Quero cancelar
25/12/2020 às 20:24
Boa noite, nosso setor de atendimento ao cliente entrará em contato com o Sr. para tratar a solicitação.
Att.
MTnet
26/12/2020 às 13:06
na venda nao foi perguntado quais aparelhos eu tinha ou algo assim, simplesmente vendeu como ******* megas,ou seja, nao quero mais do que foi oferecido como argumento de vendas, ou simplesmente trata de propaganda enganosa que nesse caso passa a ser [Editado pelo Reclame Aqui] Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor - Lei *******/90