Péssimo atendimento

Catanduva - SP
04/05/2020 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesPago um plano de 50 Megas por R$*******,90... pagamos pontualmente o provedor: MT NET CATANDUVA. Devido a oscilações, liguei no SAC da MT NET CATANDUVA e o atendimento com o funcionário: VAGNER foi péssimo. Estava sem sinal 4g e Wi-fi e pedi pra que ele fizesse o teste... ele disse que era pra eu mesmo fazer o teste com o aplicativo: SPEED TEST. Minha esposa com o celular dela fez o teste e estava oscilando entre: 28 - 37 Megas. Que pouca vergonha é essa ?? Faz 15 dias q tá com esse problema. Eu ía comprar um pacote maior de internet, mas devido ao péssimo atendimento prestado pelo Vagner decidi largar como está. Exijo ser tratado com respeito. Meu dinheiro não é capim. Esse funcionário: Vagner sequer fez o teste pra verificar quantos Megas estava chegando. Espero por resolução do meu problema.
05/05/2020 às 10:13
Olá Sr Marcos,
Iremos pedir para que um colaborador entre em contato para sanar o problema, pedimos desculpas pelo inconveniente, agradecemos seu contato.
Att.