Venderam projeto de implementação erp Bling, não entregaram e ficaram com meu dinheiro, 6 mil reais!

24/07/2021 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNão gosto de fazer avaliações ruins na internet, mas a MT SOLUÇÕES merece este registro.
Pensem 10x antes de contratar esta consultoria para qualquer coisa, pois metem a mão no seu bolso, quebram contrato e te deixam no prejuízo sem o menor constrangimento ou preocupação com o cliente ou com a imagem da empresa.
Me venderam um projeto de implementação de erp bling com entrega prevista em contrato para 2 meses, pois se dizem especialistas, ja se passaram mais de 1 ano e meio, não entregaram e ficaram com meu dinheiro. Acho que desistiram e esqueceram de me avisar, um absurdo!
Hoje eles me ignoram pelo telefone, me ignoram por email, o dono não está nem ai e eu fiquei 6 mil reais mais pobre.
Mereciam um belo processo, mas não tenho tempo tempo para isso e fiquei com o prejuízo mesmo. Hoje ja contratei outra empresa que executou o serviço em 35 dias
27/07/2021 às 11:34
Bom dia!
Sra. Talita, como está?
Espero que esteja bem.
A satisfação de nossos clientes é uma prioridade nossa e por isso, buscamos ações que possam melhorar nossos processos e otimizem não só a utilização dos nossos serviços, mas também o relacionamento de cada um. Para que possamos dar sequência em seu atendimento e assim seguir com maiores esclarecimentos, solicitamos que realize contato através de um dos nossos canais de atendimento que deixarei no final. Esse pedido tem como objetivo conhecê-la melhor, pois, não localizamos seus dados em nosso sistema, dando a entender que não executamos projeto algum com vossa senhoria.
Aguardamos seu contato nos canais:
*******;
Tel.******* | Cel.******* | Cel.*******.
Obrigada!
27/07/2021 às 15:42
Ja fiz inúmeros contatos, por telefone, whatsapp e email e fui ignorado. Basta me responderem por um destes contatos, meu celular é o*******. Se não me encontrarem basta pensar, qual foi o cliente que vocês cobraram e não entregaram o projto e deixaram pra la há quase 2 anos?
27/07/2021 às 16:14
Olá Sra. Talita,
Conforme informado anteriormente, não localizamos seus dados em nosso sistema.
Para que possamos dar sequência em seu atendimento e assim seguir com maiores esclarecimentos, solicitamos que realize contato através de um dos nossos canais de atendimento.
Aguardamos seu contato nos canais:
*******;
Tel.******* | Cel.******* | Cel.*******.
Obrigada!
27/07/2021 às 18:28
Então vou reenviar.. Me chamo Wolf, e o serviço pago e não não executado foi na loja WWART ;)
28/07/2021 às 18:31
Boa tarde!
Sr. Wolf, como vai? Esperamos que esteja bem!
Localizamos seu cadastro e em tempo, informamos que o projeto de implementação Bling foi realizado e entregue com toda responsabilidade profissional conforme nossas evidências e descrição em proposta comercial de n *******.
No momento de suas colocações analisamos os fatos e acionamos nosso departamento jurídico, o qual não houve interação da parte do reclamante em prosseguir com os fatos.
Novamente ressalto que sim, estamos aqui para ajudar e o senhor tem por direito e liberdade para tomar à medida que achar necessária, como todo cliente que se sentir [Editado pelo Reclame Aqui] a buscar um acordo amigável ou não tão amigável com a empresa. Assim como nós também temos este direito se sentirmos [Editado pelo Reclame Aqui] perante os comentários expostos.
Abaixo descrevemos os serviços contratados e realizados.
Descrição do produto/serviço realizados de setup Bling:
Configurações do Bling ERP
Cadastros
Configurações de Venda
Configurações de Nota Fiscal
Configurações de Finanças
Configurações Correios
Integração Loja Integrada e Cadastro referente até ******* SKUs;
Configuração Fiscal Simples Nacional.
Certificado Digital A1;
Setup e Configuração do Bling ERP para utilização em um Marketplace
Bling Treinamento Online de 4h para até 5 pessoas.
Suporte por 03 meses
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos em nosso contato (qualidade e/ou jurídico da empresa).
Tel.******* | Cel.*******
Dr. Roberto - Contato jurídico
Tel.*******
29/07/2021 às 10:12
Reforço que o projeto NÃO foi entregue, vocês NÃO me deram sequer o acesso (login e senha), e reforço a todos que lerem aqui, a MT Soluções vendeu e NÃO entregou.
Além de não entregar e pegar nosso dinheiro, ainda me fez pagar 6 meses de assinatura da plataforma bling adiantado, da qual nunca tive acesso. mais dinheiro jogado fora.
Nota zero para vocês!
31/07/2021 às 17:59
Fizeram exatamente como faziam no começo, dizem na maior cara de pau que o projeto foi entrege sem ter realizado o trabalho, nem sequer me deram o acesso à plataforma, pois queriam que eu assinasse o projeto como entregue sem estar pronto, óbviamente não assinei e eles me ignoraram por quase 2 anos até eu vir aqui!
Não vou processá-los, embora mereçam, porque não tenho tempo para estas picuinhas, desejo apenas que fique registrado aqui o meu caso, outras pessoas leiam e não passem pelo que eu passei!