Copy Trader pague para perder dinheiro

Goiânia - GO

14/12/2021 às 16:03

Fiz o pagamento da mensalidade no valor de R$ *******,00 no dia 10/12/******* via pix para conta de Ismael Augusto Maximo da cunha, hoje dia 14/12/******* entrei em contato com o fornecedor via WhatsApp*******) o mesmo que efetuei a compra , dentro do prazo legal de 7 dias e o vendedor diz que o produto não é de testes que não iria devolver o dinheiro, simplesmente me bloqueou em todas as redes sociais, os resultados postados no instagram https://*******) de divulgação não são verídicos desafio o vendedor a provar,

tenho print de todas as conversas e dos resultados

aguardo solução o quanto antes do meu ressarcimento, caso isso não aconteça em 10 dias tomarei as medidas cabíveis contra o sr Ismael Augusto Maximo da Cunha que recebeu o valor da mensalidade, propaganda enganosa e desrespeito as leis do consumidor

14/12/2021 às 16:54

POIS É MAIS UM QUE GOSTARIA DA VIRADA DE CHAVE COM COPY TRADER, INCLUSIVE NUNCA MENCIONAMOS QUE O LOSS NÃO TERIA E ALÉM DISSO EM NOSSO SITE TEM ESCRITO O SEGUINTE:

A negociação de ativos financeiros envolve um alto nível de risco, podendo ocasionar a perda de todo capital investido se não houver um gerenciamento planejado. Antes de operar, certifique-se dos riscos envolvidos e nunca arrisque um montante que não esteja preparado para perder.

LEMBRANDO QUE NÃO TRABALHAMOS MAIS COM COPY TRADER JUSTAMENTE POR ESSE E OUTROS MOTIVOS, O LOSS EXISTE ASSIM COMO AS VITORIAS TAMBÉM EXISTEM.

AVISO: A TODOS QUE FUTURAMENTE VENHAM LER ESSE RECADO, SAIAM DE OPÇÕES BINÁRIAS POIS AS CORRETORAS ESTÃO CADA VEZ PIORANDO E LIMITANDO AS CONTAS ETC.
NÃO ESTAMOS MAIS TRABALHANDO COM COPY TRADER NO ENTANTO ESTAMOS COM UM ROBÔ MUITO BOM PARA FOREX E B3, OPERAÇÕES *******% AUTOMÁTICAS E NO MELHOR MERCADO QUE EXISTE E SEM LIMITAÇÕES.
PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO CONOSCO*******.
ABRAÇO.

14/12/2021 às 17:09

O que vocês praticam é [Editado pelo Reclame Aqui], postam resultados positivos todos os dias levando centenas de pessoas como eu a erro, ignoram o código de defesa do consumidor caracterizando a má fé desde o início, não quer resolver extra judicialmente? tudo bem! [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui]!

14/12/2021 às 17:22

[Editado pelo Reclame Aqui]? Você entra em Opcões Binárias e agora vem me acusar de [Editado pelo Reclame Aqui]?
Amigo o Mercado de O.B tem TEMPO DE EXPIRAÇÃO DE VELAS OU SEJA TODOS VÃO TOMAR LOSS.
Não nos responsabilisamos se a semana não foi boa ok. Outra coisa todos os dias tomamos loss e esta postado a quantidade de loss que tomamos etc...
O engraçado é que vocês perdem mais de 1k operando por conta propia, compra curso de 1k etc.
E agora está nessa polemica toda por causa de R$*******,00?
Aposto que não entrou em contato com a Iq Option pedindo suas percas desde quando começou a operar nela. Enfim você é adulto e sabe dos riscos que existe no mercado financeiro, pricipalmente no mercado de O.B que é por tempo de expiração de velas ou seja é uma das categorias mais complicadas do mercado.
Aconselho a você sair desse mercado o quanto antes.
Enfim a culpa é sempre do mais fraco.
Culpe a si mesmo que entrou em O.B e fez conta na IQ Option.

14/12/2021 às 17:30

Se você tem tanta certeza que está certo, me poupe tempo fazendo pesquizas e me passe seus dados para registrar a ocorrência.

14/12/2021 às 17:41

Vai estudar se você quer viver de O.B
Me poupe também!!!