Falta de comprometimento com Consumidor

Mairinque - SP
31/08/2017 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo Celta *******, em Fevereiro de *******, com o proprietário da loja - Marcos. Durante o uso do carro nos primeiros dias, notei que a luz do óleo estava acendendo. O comuniquei imediatamente, e levei no mecânico para analisar. O mesmo identificou o problema de troca no "interruptor" de óleo, bem como o vazamento de água no radiador, que por sua vez estava esquentando o motor. Na nova comunicação das avarias que o carro apresentava, o Marcos pediu para levar o carro no mecânico dele, assim fiquei sem o carro por um período de mais ou menos uma semana. Segundo ele o mecânico dele ia fazer "tudo" o que apresentei no orçamento do meu mecânico. Porém, não o fez, e o carro continuou apresentando avarias. Fiz o conserto com o consentimento dele, uma vez que o mesmo me ressarciria do custo desse conserto, que consegui baixar de R$*******,00 para R$*******,00 (por realizar pesquisa em mais de um mecânico, e por comprar pessoalmente as peças para troca - interruptor de óleo e radiador + mão de obra). Porém após realizar inúmeras ligações, mensagens no WhatsApp, o mesmo apenas postergava o tal do pagamento e nada. Após 4 meses de cansativas tentativas, recorri ao PROCON para tentar recuperar meus gastos, agora o processo está em andamento.
Para minha insatisfação maior, o mesmo estava "retendo" o documento - RECIBO do carro desde Fevereiro. Tive que recorrer a ajuda da Polícia para intimá-lo a me entregar o documento. E quando fui buscar o recibo, o mesmo estava assinado pelo ex proprietário desde o dia 21 de Junho, e quando fui buscar dia 25 de Agosto, já estava expirado os 30 dias e terei que pagar a multa de averbação por culpa da IRRESPONSABILIDADE de um cara mal caráter!!! Porém vou novamente recorrer aos meus direitos para que ele pague pelo prejuízo.
Então quem desejar comprar qualquer veículo na MT Veículos, que está localizado na Rua Dr. Campos Salles, 1.******* - Vila Assis - Sorocaba, pense muito bem, se não terão uma enorme dor de cabeça e prejuízo!