Duque de Caxias - RJ

17/04/2025 às 14:29

Compramos a piscina em ***** e até hoje ela não pode ser utilizada porque tudo acontece à prestação. Segundo contrato o prazo de entrega da piscina funcionando seria *****. Primeiro instalaram a piscina mas não entregaram a bomba dentro do prazo para instalação. Disseram que foi a transportadora. Depois foram os acessórios que não chegavam. Emitiram a NF dia ***** depois de muita insistência em receber a NF e a garantia (que só veio ontem *****). Instalaram o quadro de comando e o clorador na terça-feira ***** e ontem vieram terminar a limpeza da piscina. Pediram para eu colocar o sal para que o clorador fizesse seu papel (fiz hoje), só que o quando de comando não liga a parte do clorador e nem o próprio indica qualquer luz de led acesa. Eu liguei para reclamar e disseram que só semana que vem o técnico poderia vir à minha casa, eu estou esperando minha família para tentar aproveitar a piscina, que paguei um valor alto, e até agora nada. Liguei para a loja hoje e disseram que o serviço estava ok. Como? Se você compra uma piscina com clorador (transforma sal em cloro e não é barato) e ele não funciona isso é 100% do serviço prestado? Infelizmente eu fiz essa péssima escolha em contratar a Splash piscinas em *****. Se soubesse que teria tanto stress eu iria comprar em outro lugar. Agora só me resta esperar (quem sabe um dia eles terminem a instalação), e eu possa usufruir. Eles não cumprem o que está contratado! Não sei se fio sarcasmo ou não pediram para eu usar a piscina cheia de sal! Enviei foto do quando de comando só com o led de energia ligado mas sem o clorador está funcionado