Defeito de fabricação e pedido de reembolso

Tubarão - SC
16/07/2026 às 08:14
Efetuei a compra de uma Pipoqueira Antiaderente MTA 3,6 Litros Grafite (Lote 15223), em 19/06/2026, no estabelecimento Giassi Supermercados, conforme nota fiscal em anexo (Item "PIPOQUEIRA CT").
Ocorre que, apesar da pouca utilização (no máximo 3 vezes), esta sempre nos termos do manual que acompanhou o produto, constatou-se que, por provável defeito de fabricação, o revestimento antiaderente foi riscado pelo mecanismo giratório de metal da tampa, o que inutiliza o produto e coloca a saúde do consumidor em risco, conforme fotografias em anexo.
Portanto, considerando a garantia legal prevista no CDC de 90 dias, a compra realizada há menos de 30 dias, e a responsabilidade integral da fabricante, solicita-se o reembolso integral do valor pago pelo produto (R$ 141,90), colocando-se o produto à disposição da empresa para retirada às suas expensas (caso assim deseje).
Quanto ao reembolso, pode ser feito por meio por PIX, cuja chave pode ser o CPF ou o telefone do consumidor requerente.
16/07/2026 às 16:42
Boa tarde Washington,
Conforme conversamos em nosso contato, reforçamos nosso compromisso em oferecer todo o suporte necessário para a resolução da situação envolvendo sua panela pipoqueira. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar o caso e garantir que ele seja solucionado de forma ágil e eficiente.
As informações necessárias já foram encaminhadas para que você possa acompanhar o andamento da sua solicitação com tranquilidade.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança depositada em nossa marca. Continuamos empenhados em oferecer produtos de qualidade e proporcionar a melhor experiência possível com nossa linha de panelas.
Atenciosamente, equipe MTA Panelas.
16/07/2026 às 17:09
Atendimento rápido e cortês, com demonstrada intenção em solucionar o problema.