Panela com alça quebrada após pouco uso, fragilidade do produto

Belo Horizonte - MG
05/06/2026 às 21:08
Comprei esta panela em maio de 2025. Moro sozinho, cozinho muito pouco e a utilizei pouquíssimas vezes. Mesmo assim, a alça acabou de quebrar.
Gostaria de saber qual será a solução adotada por vocês para este caso, pois a fragilidade do produto me surpreendeu negativamente. A panela foi recomendada pela minha diarista e custou quase 200 reais, o que naturalmente gera uma expectativa mínima de qualidade, durabilidade e segurança.
Tenho outras panelas que comprei em 2018, quando passei a morar sozinho, e todas permanecem intactas até hoje. Por isso, considero totalmente incompatível que um produto com tão pouco uso apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo.
Aguardo uma solução adequada para o problema, pois entendo que uma alça não deveria quebrar nas condições de uso descritas.
Segue print da compra pelo mercado livre que não me deu nenhuma solução.
08/06/2026 às 16:07
Boa tarde Andre,
Conforme conversamos em nosso contato, queremos reafirmar nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário para resolver o problema ocorrido com sua panela cozivapor. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar a situação e garantir que tudo seja solucionado da maneira mais rápida e eficiente possível.
As informações necessárias já foram encaminhadas para que você possa acompanhar o andamento da sua solicitação com tranquilidade.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca. Seguimos trabalhando para oferecer produtos de qualidade e proporcionar sempre a melhor experiência com nossa linha de panelas.
Atenciosamente, equipe MTA Panelas.