Panela de pressão da MTA com visor explodiu durante o primeiro uso, causando danos materiais e risco à segurança.

Paulínia - SP

11/05/2026 às 21:29

Comprei a panela de pressão da MTA com visor, no sai-te da magazine Luiza no dia 06/05/26 no valor de 184,50 ela foi entregue tudo certo, no dia 11/05/26 fui utilizar a panela pela primeira vez, até o começo estava tudo bem depreende começou a sair o líquido inteiro do cozimento, a panela entrou em estado de explosão a pressão não funcionou da forma correta e o liquido simplesmente estourou, todo o líquido que estava na panela foi para o meu teto e para os meus móveis planejados fazem exatamente 2 meses que a minha pintura é o meu móvel forma feitos, além do prejuízo material que é gigantesco eu fiquei também apavorada pois em 15 anos utilizando panela de pressão isso nunca me aconteceu, vi aqui que não é a primeira vez que isso acontece com essa panela.
Panela de pressão é coisa SÉRIA! Imagine se essa panela explode.
Quero uma solução e o meu prejuízo resolvido!
Fico no aguardo de uma posição da empresa.

15/05/2026 às 16:24

Boa tarde Felipe,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados. A segurança de nossos consumidores é uma prioridade para a MTA, por isso situações como essa são tratadas com total atenção e seriedade.
Informamos que realizamos o atendimento do seu caso e chegamos a um acordo satisfatório entre as partes para a resolução da solicitação apresentada.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento sempre que necessário.

Atenciosamente, equipe MTA panelas.

29/05/2026 às 20:11

Chegamos em um acordo que ficou razoável pra mim , mais não fiquei totalmente satisfeita pois a empresa me passou a impressão que o erro foi meu