Panela de pressão explodiu, causando queimaduras graves no rosto e pálpebras

30/05/2026 às 18:28

Comprei uma panela de pressão com visor marca MTA há 3 meses..a panela começou apresentar problemas para fechar..
Segui todas as instruções,inclusive de acompanhar o símbolo da panela com o da tampa p fechar encaixe..
Ontem dia 29/05/2026,ao utilizar a panela,percebi que ela estava soltando vapor do lado..
Ao desligar o fogo,a panela explodiu soltando a tampa,meu rosto e as pálpebras ficaram toda queimada..
Gostaria de a empresa fizesse testes mais concretos,pois estou traumatizada c o ocorrido..
E gostaria de uma solução,pois minha panela tem 3 meses de uso

01/06/2026 às 15:17

Boa tarde Ana Paula,

Conforme conversamos em nosso contato, queremos reafirmar nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário para resolver o problema ocorrido. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar a situação para que tudo seja solucionado da maneira mais rápida e eficiente possível.
As informações necessárias já foram encaminhadas para que você possa acompanhar o andamento da sua solicitação com tranquilidade.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca. Seguimos trabalhando para oferecer produtos de qualidade e proporcionar sempre a melhor experiência com nossa linha de panelas.

Atenciosamente, equipe MTA Panelas.

01/06/2026 às 15:59

A Andriele da empresa MTA,entrou em contato comigo e resolveu tudo...
Gostaria de agradecer o atendimento dessa funcionária,que me tratou mto bem e perguntou como eu estava...se prontificou e resolveu meu problema em tempo recorde....
Parabéns pela atitude da empresa,pq achei que nem iam entrar em contato comigo.