Produto veio incompleto e não aceitaram a minha devolução

19/12/2023 às 12:02

Comprei uma ducha pelo Mercado Livre e ela veio sem nenhum filtro ou vedação na mangueira ou na tubulação.

Não aceitaram a minha devolução alegando que estava usado. Agora estou sem meu dinheiro e com uma coisa que nao funcionaaaaa. Nem o encanador conseguiu instalar sem a vedação de borracha.

Péssimo vendedor.

21/12/2023 às 11:16

Olá, Vanessa.

Ao realizar vendas ou compras no Mercado Livre seguimos os protocolos de devolução estabelecidos pela própria plataforma. Nesse caso, posso constar pela sua venda que o pedido foi feito através da modalidade FULL, como ela funciona: esses produtos são estocados diretamente no estoque do Mercado Livre e ao serem vendidos, são entregue aos clientes, já as devoluções são entregues diretamente ao Mercado Livre e eles fazem a averiguação para comprovar que o produto esteja em boas condições segundo as diretrizes impostas pela plataforma.

Nós não recebemos essa devolução, portanto não conseguimos realizar a avaliação necessária, já que essa avaliação foi feita pela equipe do Mercado Livre e eles identificaram sinais de uso no produto aos quais não correspondem com a reclamação informada.

Estamos sempre trabalhando para oferecer os melhores produtos e o melhor atendimento aos nossos clientes, visando sempre oferecer um atendimento personalizado e sempre em vista de solucionar quaisquer problemas apresentados. Nessa situação, é necessário entrar em contato com a plataforma do Mercado Livre para que eles possam identificar que erraram na avaliação do produto e procurar uma nova solução.

Agradecemos a preferência e compra e desejamos um ótimo final de ano!

MTB Metais.