Atraso na entrega do sofá Turim e falta de comunicação da loja Bom Pastor

Ferraz de Vasconcelos - SP
18/12/2025 às 23:41
no dia 19 de Novembro Fiz uma compra no site Bom Pastor comprei um sofá no valor de r$ 2.299 o sofá Turim de 2,5 m no site havia a informação que a entrega demoraria 22 dias úteis para que eu recebesse o meu produto até aí tudo bem eu não recebi mais nenhum e-mail informando sobre meu pedido no dia 4 de dezembro eu recebi um e-mail informando que o meu pedido havia sido entregue a transportadora cujo nome é MTC logística Company acontece que até a data de hoje 19 de dezembro 30 dias depois eu não recebo nenhuma informação logística não existe um contato nem o número de telefone e nem o site tenta entrar em contato com essa Bom Pastor e a mesma não me responde Instagram muito menos pelo WhatsApp ou pelo telefone fixo que eles dizem que atendem os clientes um e-mail informações e exigindo que eles me digam Onde está o meu produto Afinal eu paguei à vista via pics e eu não recebo nenhuma resposta deles meu dinheiro de volta pois isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]
19/12/2025 às 00:08
Boa noite, tudo bem? Entre em contato com o nosso SAC através do número +55 11 99308-8873 para que possamos lhe efetuar a entrega o mais rápido possível. Att
19/12/2025 às 11:45
Tudo mentira eles não atendem no número: ***** ligo desde cedo e só cai na caixa de mensagens.
A transportadora em nenhum momento quer resolver o problema, pois se quisesse eles entrariam em contato comigo.
Não terei outro jeito de ter o meu reembolso ao não ser acionando o PROCON.
19/12/2025 às 23:02
Péssima empresa.
Eles informaram um número de telefone que ninguém atende, só cai na caixa postal, ou seja é tudo mentira eles não respondem os clientes, se respondessem entrariam em contato comigo pois o reclame aqui tem o nosso número para contato.
Terei que acionar o Procon para ter o meu dinheiro de volta.
Mas uma vez aconselho: Não comprem no Site MOVEIS BOM PASTOR. Pois nem eles e nem ESSA TRANSPORTADORA CUMPREM COM O QUE É DE RESPONSABILIDADE DELES.

19/12/2025 às 23:10
Boa noite, tudo bem ? Chama nesse whatsapp +55 11 99308-8873 que o SAC lhe dará maiores informações