Atraso na entrega do pedido ***** e falta de retorno da loja

09/01/2026 às 10:10
Efetuei uma compra pelo site no dia 20/12 com prazo de entrega em até 3 dias úteis.
Hoje é dia 09/01 e até o momento não recebi meu pedido, pelos correios a última atualização foi 24/12.
E ao entrar em contato com a loja informaram que não tem retorno. seu pedido ***** está pago, mas no momento não temos uma data estimada de entrega disponível. A última atualização foi em 22/12/2025.
Quero o cancelamento e o reembolso.
15/01/2026 às 08:38
Olá, Paloma, tudo bem?
Entramos em contato com você anteriormente via WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu pedido.
Infelizmente, no período citado, os Correios estiveram em greve, o que ocasionou atrasos nas atualizações de rastreio e na entrega, situação que foge ao nosso controle. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela falta de informações mais precisas naquele momento.
Ressaltamos que o pedido já foi entregue, conforme confirmação posterior dos Correios. Ainda assim, entendemos sua insatisfação com o atraso e lamentamos profundamente a experiência.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento caso precise de qualquer suporte adicional.
Agradecemos a compreensão.
MTC SHOP.
15/01/2026 às 09:30
Atendimento demorado, tem que insistir. Mas resolvido. Tem que melhorar esse processo de suporte e atendimento