Atraso no envio e falta de resposta no chat após compra de fim de ano

Goiânia - GO
07/01/2026 às 16:09
Fiz a compra entre o Natal e ano novo, o envio ficou agendado para o início desse ano, já estamos no dia 7 de janeiro, meu produto não foi enviado e nem sequer me respondem no chat! Um descaso, falta de respeito com o consumidor.
08/01/2026 às 08:50
Olá! Jessica, Tudo bem?
Esperamos que sim.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela percepção negativa.
Esclarecemos que a compra foi realizada dentro da plataforma do Mercado Livre, e todos os envios só podem ser feitos após a liberação da etiqueta de envio pelo próprio Mercado Livre. No caso do seu pedido, essa etiqueta ainda não foi liberada, o que impossibilitou o envio antecipado.
Conforme informação da própria plataforma, consta o seguinte status:
Entregar na coleta de amanhã 09/01/2026.
Para organizar os envios, você poderá imprimir a etiqueta amanhã. Já avisamos seu comprador e isso não vai afetar sua reputação.
Dessa forma, infelizmente não temos autonomia para antecipar o envio, pois seguimos integralmente as regras e prazos definidos pelo Mercado Livre.
Ressaltamos que não houve descaso, mas sim a necessidade de aguardar a liberação oficial do sistema para garantir um envio correto e seguro.
A Mtc Shop valoriza muito seus clientes e está à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário.
Canais de atendimento:
(11) 3989-5820 | (11) 99465-3448
Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: 9h às 18h
Sexta-feira: 9h às 17h
Equipe Mtc Shop.
19/01/2026 às 17:42
Só respondeu a reclamação após eu vir aqui, no app eles não respondem o cliente