Cliente solicita devolução de maca comprada online, mas a empresa alega falta de logística reversa e dificulta o processo.

Campo Limpo Paulista - SP

21/08/2026 às 09:00

Fiz a compra de uma maca barelle 18kg para atendimento a domicílio,pedi o reembolso pois não aguento carregar ela,entrei em contato com a empresa dentro dos sete dias para fazer a devolução e a resposta foi que não tem logística reversa para devolução da compra que eu comprei online e foi entregue na minha casa e que eu só poderia fazer a devolução levando a maca até a loja que não fica perto de onde eu moro,informei sobre as leis,sobre falar com a transportadora e solucionarem meu problema,já estou a dias sem resposta e o prazo de sete dias se encerra hoje,péssimo atendimento eu quero fazer a devolução da maca.

01/09/2026 às 17:20

Olá! Boa tarde Wyni, tudo bem?

Lamentamos muito por todo o transtorno e, principalmente, pela demora em retornarmos com uma solução para a sua solicitação.

Entendemos a sua situação e identificamos que você entrou em contato dentro do prazo de 7 dias para solicitar a devolução da maca adquirida em nossa loja on-line. Também compreendemos a sua dificuldade em realizar o transporte de um produto de aproximadamente 18 kg até uma de nossas lojas, especialmente considerando a distância.

Queremos tranquilizá-la de que sua solicitação de devolução foi registrada dentro do prazo estabelecido. Dessa forma, o encerramento do prazo de 7 dias não implica na perda do direito de ter sua solicitação atendida, uma vez que o pedido de devolução foi realizado dentro do período previsto.

Além disso, verificamos que a coleta da maca já foi realizada em 28/08/2026, diretamente em seu endereço residencial.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.