Cliente solicita estorno de agulhas de acupuntura após falha no atendimento para troca.

28/08/2026 às 16:42

Realizei o pedido 202520975 e nele compramos 2 pacotes de agulhas para acupuntura de tamanhos que não utilizamos, por engano.
Realizei contato no dia 15/08/26 pelo meu whatsapp pessoal e me atendeu o atendimento automático, respondi e nada; depois no dia 17 chamei novamente e só fui ter retorno dia 18, novamente o automático e nada novamente e, por fim, no dia 20 me chamaram novamente, respondi e nada.
No dia 17 tentei contato por outro número e consegui atendimento com Adriana que me encaminhou para um atendente de São Paulo e somente dia 19 o Fabio me atendeu e seguiu até o momento da emissão do código reverso; ele informou que transferiu para a pessoa que emitiria e não recebi mais atendimento desde o dia 20.
Eu havia pedido a troca do tamanho, mas como não consegui resolver, precisei adquirir as agulhas em outro local e não desejo mais o material. Como a solicitação foi feita dentro dos 7 dias, quero a devolução/ estorno.
Peço que o MTC Shop resolva o entrave.
Cordialmente