Compra de Maca Barelle e Bolsa no MTC Shop - Problema na Entrega ou Produto

Campinas - SP

12/05/2026 às 20:12

Realizei uma compra no site MTC Shop no dia *****, eu comprei uma maca da marca Barelle e uma bolsa também da marca Barelle, no site foi avisado do prazo de entrega dentro de 4 dias úteis, mas até a data de hoje ***** meu pedido não tem nenhuma informação se está a caminho, e na parte de rastreamento mostra que a empresa Rodomax Log fará a entrega, mas desde do dia ***** até hoje ***** não tem atualização da entrega, não mostra absolutamente nada, eu tenho urgência com o produto, pois é meu material de trabalho. Quero que resolvam meu problema o mais rápido possível e preciso do meu produto com urgência.

13/05/2026 às 09:51

Bom dia, Priscila! Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada às 20h09, após o nosso horário de expediente.

Além disso, por se tratar de pagamento via cartão de crédito, o pedido passou pela análise da Central Antifraude ClearSale, sendo aprovado e liberado somente no dia 07/05/2026.

No momento, seu pedido encontra-se em rota de entrega com a transportadora Rodomaxlog, com previsão de entrega para hoje, 13/05/2026.

Identificamos também que seu contato com nossa empresa ocorreu às 19h28, igualmente após o horário de atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

Atenciosamente Mtc Shop