Cai no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] hj se tratava de a venda de um veículo

Goiânia - GO
12/05/2023 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesHj ela se passou por uma suposta dona de um veículo falando que terceiro iria levar o carro pra olhar essa pessoa chegou lá apresentou o carro e fui com o mesmo pra transferir e na hr de transferir ela pediu o pix então fiz a ela pois o rapaz que iria transferir estava na minha frente pois [Editado pelo Reclame Aqui] nois dois e bloqueou
13/05/2023 às 13:32
Caro sr Wanderson,
Essa pessoa que o sr nos enviou, trabalhou na MTCred há mais de 7 anos, e foi demitida, nós não temos nenhuma ligação com ela.
Sugiro que faça um Boletim de Ocorrência, caso precise dos dados dela, nos chame na segunda-feira em horário comercial que informamos os dados necessários.
De antemão peço que requalifique a reclamação sobre nossa empresa, uma vez que não temos nada com essa pessoa.
Nossa empresa tem 15 anos de atuação e jamais pactuariamos com esse tipo de ação.
Tenha em excelente fim de semana.
Central de Atendimento ao Cliente
MTCred
******** - fone para contato caso queira mais informações.
13/05/2023 às 18:33
Pra finalizar na segunda vão me ajudar com os dados necessário para que a justiça seja feita