Franquia com promessas não cumpridas e processo judicial por royalties

Tomé-Açu - PA

15/08/2025 às 11:18

Comprei uma franquia desses [Editado pelo Reclame Aqui] em 2019, prometiam tudo e não entregavam nada, na pandemia fechei as portas, eles tiveram a [Editado pelo Reclame Aqui] de me processar por royalties e distratos, agora estou tendo o meu dinheiro trabalhado e suado sem enganar ninguém como eles fazem, bloqueado pela justiça por que esses [Editado pelo Reclame Aqui] me processaram. Irei entrar com ação coletiva contra esses [Editado pelo Reclame Aqui], quem tiver interesse *****

22/09/2025 às 15:27

Sr Joelson,

Nosso processo de Franquia possui meis de 12 anos, infelizmente quando o Sr decidiu encerrar sua franquia, não procedeu com o distrado e pagamento das obrigações cabíveis.
Quando existe um contrato, o mesmo precisa ser cumprido, na pandemia o acesso a nossos serviços mais que dobrou ou seja, a pandemia não afetou em nada o nosso ramo, ao contrário, resultou numa maior procura.
Diante disso foi inciado o processo, e como o Sr mesmo disse, seus bens foram bloqueados, então demonstra que estavamos com a razão durante o processo.
No mais lamentamos o seu linguajar fulo e baixo calão, o que demostra o seu perfil profissional.

24/09/2025 às 10:48

Processo foi deferido por que é inviável responder um processo de uma franqueadora de outro estado, porém estou organizando outros processados para entramos com ação coletiva contra esssa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

21/01/2026 às 15:41

São uns [Editado pelo Reclame Aqui].