MTCRED, NÃO SOU O WALTER!!! PAREM DE ME LIGAR!!!

20/04/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 1 mês comecei a receber inúmeras ligações, SMS, WhatsApp dessa empresa procurando por Walter e oferecendo empréstimo consignado.
São várias e várias ligações, todos os dias e toda hora!
Cansei de informar aos atendentes que não sou essa pessoa e que possuo a mesma linha de telefone há 12 anos! Todas as vezes pedi para retirarem o meu número dessa lista, pois certamente foi inserida sem consentimento e se trata de um engano, mas eles não retiram e não param de ligar e enviar mensagens.
Os últimos números a me mandarem whatsapp foram esses abaixo, mas diariamente, recebo umas 5 ligações procurando pelo Walter:
******* (Caio Amaro Analista Financeiro)
******* (Marcele Representante Financeira)
Esse Caio, por sinal, foi super grosso quando solicitei a retirada do meu número do sistema de vocês:
"Não consigo tirar do cadastro, o numero está cadastrado no nome dele por isso a gente entra em contato.
Teria que passar pro seu nome.
Quando coloca o CPF dele aparece esse numero.
Sim, tá no nome dele o chip.
Da uma ligadinha na operadora pra ver como esta lá.
Esse é emu serviço kkkkk
Não tem o que a justiça fazer
Capaz de gasta dinheiro com ADV ainda
O seu numero ta no nome dele
Vc tem que resolver sobre o chip esta cadastrado no cpf dele"
Isso está me atrapalhando, pois trabalho com fornecedores pelo celular o tempo inteiro e fico atendendo a essas ligações inconvenientes que não são nem pra mim!!
Preciso que resolvam isso ou terei que acionar o PROCON!!
01/07/2022 às 10:22
Olá Thais,
Nós não usamos Callcenter para ligar para nossos clientes, enviamos somente UM SMS quando vamos prospectar, então acredito que deva ter recebido somente esse da nossa empresa.
De qualquer forma já inclui aqui no Blacklist seu número.
26/09/2022 às 11:59