Sensor MAP apresentou defeito

Curitiba - PR
19/05/2019 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesOlá a todos, no final de dezembro de ******* eu e o meu irmão compramos um sensor MAP para gol cht 1.0 ae, fizemos a compra na loja Galpão autopeças em SP através do site canal da peça. Nos primeiros meses a peça funcionou normalmente, entretanto em meados de fevereiro o carro começou a apresentar defeitos como falhas de aceleração, dificuldade na partida. Levei em mecânico e eletricista, o eletricista constatou que o defeito poderia ser no MAP e pediu a peça antiga para fazer um teste, Bingo, o carro funcionou tranquilamente e ele atestou que o MAP novo estava com defeito. Ontem eu repeti o teste e o carro não funcionou de jeito nenhum, não dava partida. O sensor é um MTE *******, o meu carro é um gol ae 1.0 ano *******, tenho a nota fiscal de compra do sensor. Anteriormente eu já havia entrado em contato com a MTE mas me foi solicitado um laudo da peça, mas eu não tenho como fazer um laudo, só quero devolver essa peça com defeito. Como devo proceder?