Governador Celso Ramos - SC

28/08/2024 às 20:40

ID: 196226011

Eu e meu marido somos proprietários de uma cobertura em um dos empreendimentos da MTF na Praia de Palmas/GCR. Ao pegarmos as chaves do apartamento, em abril de *******, iniciamos uma obra interna envolvendo ampliações, montagem de móveis, piso e pintura.

Ao retirarmos o gesso do banheiro para fazer a troca dos pisos conforme nosso projeto arquitetônico, observamos um vazamento no teto do banheiro da suíte. Imediatamente entramos em contato com o mestre de obras do prédio que, prontamente localizou o problema, sendo este um vazamento vindo do teto do prédio e nos dias seguintes nos informou que o problema havia sido solucionado.

Por volta dos meses de junho/julho de *******, antes de nos mudarmos, observamos que o gesso/teto apresentava sinais de infiltração novamente, o que resultou no "conserto" mais uma vez por parte da construtora.

Nos mudamos no mês de agosto de *******. Há cerca de alguns meses observamos o gesso inchado, literalmente e o aparecimento de caruncho em grande quantidade no teto.

A partir de então, fizemos todos os protocolos corretos para resolver o problema: entramos em contato com o setor de atendimento, que agendou uma visita de alguns profissionais, acredito que pedreiros. Os mesmos vieram aqui, observaram a situação do teto e nos informaram que dentro de alguns dias entrariam em contato.

Eis que nosso pesadelo teve início. Apesar de não ter um retorno de forma espontânea, assim como prometido, fomos atrás de uma resposta e fomos surpreendidos com uma justificativa por parte da empresa MTF totalmente descabida e com o intuito claro de se eximir das suas responsabilidades.

Nos informaram que a construtora está sendo alvo de ação judicial movida pelo condomínio para verificar algumas situações estruturais do condomínio e que este aguarda perícia judicial e, por conta desta perícia não podem verificar o teto do condomínio para atestar que o vazamento vem de lá, muito embora isso já tenha sido atestado pelo mestre de obras anteriormente.

Diante deste cenário, nos mostramos compreensivos em relação a perícia e a demanda judicial e sugerimos que, por enquanto, que trocassem o gesso, para pelo menos parar de infiltrar e para que fique menos insustentável a situação do nosso gesso, porém a resposta da construtora segue sendo negativa e, no momento, sequer nos respondem mais no whatsapp.

No momento meu gesso se encontra quase que *******% com caruncho/mofo, com diversas partes abertas que já caíram e dois, repito, DOIS buracos grandes que fazem com que a chuva molhe o banheiro todo basicamente quando chove.

Caso essa reclamação não tenha retorno positivo, que sirva de alerta aos consumidores cautelosos que procuram saber da índole das empresas antes de adquirir um imóvel de altíssimo valor, como foi o nosso caso, e o alerta é NÃO COMPREM COM A MTF, eles simplesmente prestam um PÉSSIMO suporte aos clientes.