Dificuldade em visitar obra e com.

Brusque - SC
15/11/2025 às 17:06
ID: 231996833
Deixo aqui um alerta para quem está pensando em comprar imóvel desta construtora. Comprei um apartamento e não consigo visitar a obra. Foram 3 tentativas com intervalos de 3 a 4 meses
Compramos um apartamento no empreendimento Mhaus na cidade de Biguaçu-SC, moramos em outra cidade e estamos tentando visitar a obra. Já tentamos fazer a visita nas sextas à tarde ou sábado pela manhã e nada. Nunca tem um responsável no local pra atender. Na nossa última tentativa chegamos na obra na sexta-feira por volta das 15:30h. Pra variar não havia nenhum corretor pra nos receber. Por acaso acabamos encontrando com um vigilante que por sorte conseguiu ligar e falar com o responsável. Digo por sorte porque falar com alguém que resolva é quase impossível. Não atendem as ligações. Fomos informados que no dia seguinte haveria um responsável na obra das 09:00 às 18:00 e que assim poderíamos visitar o empreendimento. No dia seguinte ( sábado) chegamos no local por volta das 10:00h e adivinhem: não havia novamente ninguém pra nos receber. Encontramos o segurança, explicamos tudo. Ele tentou contato com os responsáveis pra saber se poderia liberar nossa entrada e não conseguiu contato. Eu também tentei contato com os números responsáveis e nada. Resultado: terceira vez que nos organizamos pra estar na cidade e conhecermos o local e não conseguimos.
A comunicação da empresa é falha. A sensação que passa para o cliente é de desorganização.
No momento da venda é tudo perfeito, lindo, maravilhoso. Até capacetes de cortesia eles fornecem pro comprador visitar a obra. Depois esquece
Para a empresa um alerta: o cuidado, respeito e zelo com o cliente que confiou no projeto da construtora deve ter a mesma qualidade do início até a entrega da obra, situação que não vem acontecendo, infelizmente.