CHOVEU A INTERNET CAI

Salvador - BA
27/07/2020 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesA meses estou tendo problemas com esse provedor, não entrega a velocidade contrata, quando chove a internet cai, não tem equipe de emergência pra finais de semana.
Primeiro mês que contratei foi uma maravilha, agora vivo esse descaso.
Não indico a ngm.
27/07/2020 às 13:14
Boa tarde senhor CARLOS JORGE SCOTT JUNIOR
é complicado o senhor dizer uma coisa dessas, sobre a nossa empresa sendo que toda vezes que o senhor solicitou reparo técnico nossa equipe estava pronta a lhe atender, o senhor abriu uma reclamação no sábado as 16 horas da tarde sendo que nosso setor de atendimento e ate as 13 horas dia de sábado e não temos atendimento aos domingos, ainda tentamos ver se um técnico iria lhe atender no Domingo mais infelizmente, não temos atendimento. e sobre seu plano contrato toda vezes que o técnico vai ai que faz o teste de velocidade sua velocidade contrata esta batendo perfeitamente.
27/07/2020 às 13:26
Por gentileza olhe as conversas do WhatsApp e veja quantas vezes falei que estava sem internet
Já ficou chato eu sempre reclamando sobre as caídas que dar quando chove
Já são 13:30 da tarde e nada de técnico, nada de posição de quando chega, uma falta de comunicação.
A questão da velocidade já ficou chato eu reclamar, já me contento se ela não cair.
Não é só eu que estou reclamando, meu vizinho tem 10 mega e reclama da mesma situação. Choveu a internet cai, é internet de verão ?
27/07/2020 às 14:43
Entendo já foi passado para nosso coordenado a situação, ao qual o senhor relatou e uma equipe técnica já esta se deslocando para resolver o problema.
10/11/2020 às 11:27
Top