Consulta completa

Fortaleza - CE
26/02/2024 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje fiz uma consulta completa no valor de R$36,80 (pagamento via pix) e simplesmente o aplicativo não emite a consulta, fica só "Aguarde". Entrei em contato com o chat online e eles não se dão o trabalho nem de responder. Meu saldo está lá e não existe opção de estorno
28/02/2024 às 09:47
Olá Mauricio! Bom dia! Quero começar dizendo que nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00. Notei que você nos enviou sua mensagem às 21:30, e por isso só conseguimos responder às 08:06, quando voltamos ao expediente.
Identificamos o seu pagamento via pix às 20:59 e geramos com sucesso a consulta da placa QLPXXXX às 21:30. Entendemos que essa foi sua primeira consulta e que isso pode ter gerado alguma preocupação em relação ao valor pago. Quero assegurar que somos uma empresa de tecnologia séria, que valoriza seus usuários. Além da consulta, oferecemos um canal de comunicação para ajudar durante o expediente.
Esperamos ter atendido às suas expectativas e queremos reforçar que estamos sempre à disposição para qualquer necessidade. Desejamos bons negócios e estamos aqui para ajudar no que precisar!
28/02/2024 às 09:52
Regular