Consulta não mostra o real

Aparecida de Goiânia - GO
24/11/2025 às 13:37
Infelizmente eu paguei por uma consulta de um veículo e pelo aplicativo quando eu consultei me mostrou valor de valor de débito X, depois de um tempo que comprei o carro e fui vender coisa de um mês depois ou mais, fui vender e constava quase 3.000 mil reais ou mais a mais de débito, infelizmente essa empresa o aplicativo de consulta veículo não é exata, tem erros gritantes, não foi a primeira vez que aconteceu isso comigo, estou transtornado com isso tudo, infelizmente quem fica no prejuízo? Eu! Pois dabuktima vez que eu leve o erro foi de 1.5 mil reais, então elaqui está a minha reclamação de insatisfação com essa empresa!
25/11/2025 às 09:20
Olá, Alan!
Entramos em contato com você para entender o ocorrido e conversamos sobre todos os detalhes da sua consulta.
Ficamos felizes que conseguimos esclarecer a situação e encerrar tudo de forma positiva.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança, estamos sempre à disposição!
Equipe MTIX
26/11/2025 às 22:26
Infelizmente não resolveram o meu problema, assim como conversado na ligação e constatado por vcs que sim a consulta estava bem diferente do que eu paguei, sendo que a diferença pelo que vcs verificarão eram mais de R$: 4.******* mil reais, sendo que o prejuízo tod ficou somente pra mim, vcs vieram com uma conversa de adicionar o valor de 2 consulta a minha conta para tenta tapa o sol com a peneira, NÃO RECOMEÇO O SERVIÇOS DE VC, o app GRINGO me traz uma consulta mais confiante e melhor e vcs da esse erro o qual não é o primeiro comigo, no outro perdi mais de mil reais.
01/12/2025 às 13:35
Paguei para uma consulta o qual não mostrou todos os débitos, quando fui vender o carro para o cliente puxei e me mostrou o sóbrio do car inicial era ******* mais ou menos, fui pagar próximo de 7.*******, agora fui puxar o PDF depois que eles me ligaram por conta do reclame aqui, e consertaram as informaçoes na consulta para evitarem fins judiciais!

01/12/2025 às 16:45
Olá, Alan.
Agradecemos seu retorno.
Reforçamos que todas as informações exibidas em nossas consultas vêm diretamente das bases oficiais e são apresentadas de forma íntegra, conforme disponibilizadas pelas fontes.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe MTIX