Informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre veículo de leilão e falta de responsabilidade com o consumidor

08/12/2025 às 15:58

VENDEM INFORMAÇOES [Editado pelo Reclame Aqui] NA PESQUISA DIZ QUE O CARRO E DE LEILAO ..MAS NUNCA FOI..PAGAR PARA TER INFORMAÇÃO ERRADA É [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA SEM RESPONSABILIDADE COM CONSUMIDOR

11/12/2025 às 08:59

Olá, Alexandre! Tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que nosso time de atendimento está disponível de segunda a sexta, das 08h às 19h, e aos sábados das 08h às 12h, sempre pronto para ajudar em qualquer dúvida sobre as pesquisas.

No entanto, ao verificar o seu relato, não identificamos seu nome ou dados como cliente MTiX nem como responsável pela pesquisa mencionada. Por questões de segurança e sigilo das informações, só podemos detalhar dados de veículos e pesquisas diretamente ao cliente que realizou a consulta.

Ja o cliente que efetuou a pesquisa conosco recebeu as imagens de remarketing e a confirmação oficial do fornecedor sobre o evento, conforme previsto no relatório MTiX.

Lamentamos que no momento da sua compra para a revenda, a consulta não tenha sido realizada pela nossa plataforma, pois teríamos te sinalizado sobre esse evento antes de você fechar a negociação, evitando agora seu transtorno.

Seguimos totalmente à disposição para esclarecer ao cliente qualquer ponto adicional, através dos nossos canais oficiais e convidamos você a conhecer melhor a MTiX, uma plataforma reconhecida pela precisão e responsabilidade nas informações veiculares.

Conte conosco!
Equipe Mtix

11/12/2025 às 09:33

BOM DIA. VOCÊS ESTÃO ERRADOS.
COMPREI O CARRO DE LOCADORA DIRETAMENTE DA PORTO SEGURO (CARRO FÁCIL).
A PORTO APENAS ARMAZENA OS CARROS EM DIVERSOS PÁTIOS PELO BRASIL.
AÍ VOCÊS PEGAM A FOTO DESSE PÁTIO E DIZEM QUE O CARRO É DE LEILÃO.
EMPRESA PÉSSIMA, SEM CREDIBILIDADE. FICAM ENROLANDO PARA VENDER INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui].

Tenho pesquisas da Megalaudo, Autoscore e Infocar todas mostrando que o veículo não tem histórico de leilão e não tem remarketing.
Mas, para vocês, a informação de vocês é que está certa, né?

11/12/2025 às 10:19

Olá, Alexandre.

Agradecemos seu retorno. Reforçamos que todos os esclarecimentos já foram prestados em nossa primeira resposta, inclusive sobre a origem das informações e os critérios utilizados pelos nossos fornecedores.

De qualquer forma, lamentamos que nossa posição não tenha atendido às suas expectativas.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais

Equipe MTiX