Calça MTK Brasil com defeitos na costura!!!

Maringá - PR

19/06/2017 às 21:46

Comprei uma calça MTK no começo do ano, a calça apresentou defeito e eu acionei a fábrica, porém a fábrica não quer trocar alegando que tenho que ter a nota fiscal...
A calça é MTK Brasil, está com alguns defeitos, principalmente na costura, facilmente percebe-se que é defeito de fábrica, mas a MTK não quer me ajudar...
Seria muito fácil para a fábrica resolver isso e eu não ficaria no prejuízo!

20/06/2017 às 08:49

Somos fabricantes de roupas esportivas e vendemos no atacado para lojas apenas. Conforme já conversado com o cliente via WhatsApp, o mesmo informou que adquiriu a referida calça através do Mercado Livre, com um vendedor que não é nosso cliente (lojista), e por um preço que nenhuma das lojas que revendem nossos produtos praticam, ou seja, um valor muito abaixo do mercado. O vendedor não emitiu nota fiscal e a calça não veio com tag de garantia da fábrica. O cliente (André) havia comprado outra calça igual na loja Trade Adventure, e apresentou a nota fiscal desta loja para nós e para a loja, querendo trocar 2 calças com uma nota. Isso é considerado anti-ético, uma vez que o cliente agiu de má fé. O que foi informado ao cliente:
Por isso que sempre devemos exigir nota fiscal no ato da compra. Esta calça poderia ter sido comprada por essa pessoa que te vendeu, e o defeito pode ter acontecido na mão dele. E para se livrar da calça ele vendeu para você. Não tem como saber se ele é nosso cliente (Lojista) porque não emitiu nota fiscal. Por isso é tão importante exigir a nota nas compras.
Não podemos simplesmente trocar a calça para você sem saber a sua procedência.
Esta reclamação não tem fundamento. O cliente não tem como provar quando comprou e nem com quem comprou.

01/07/2017 às 00:33

Realmente comprei a calça pelo mercado livre, porém o defeito é de fabricação e concordo que a responsabilidade seja da fábrica, mesmo eu não tendo a nota fiscal fica fácil de comprovar a legitimidade da calça e doe defeitos, seria muito tranquilo a empresa verificar isso... a outra calça que comprei eu devolvi para a loja, pois achei o material parecido com plástico, porém nunca reclamei para a fábrica dela!!!
A verdade aqui é que a fábrica está tirando o corpo fora, embora eu não tenho a nota fiscal eu tenho o produto, que está com defeitos de fábrica!!!!
Seria muito fácil resolver esse problema, bastaria a MTK Brasil periciar a calça para comprovar os defeitos, isso é fato mas infelizmente esta fábrica não tem interesse em resolver meu problema!

13/07/2017 às 10:44

André. Nos envie a calça então para avaliarmos os defeitos. Entraremos em contato pelo seu celular

08/09/2017 às 00:15

Fiz o envio na terça feira e passei o código de rastreio por whatsapp para você Fernando.
Segue aqui novamente: *******
Objeto encaminhado
07/09/******* 06:41 SAO PAULO / SP

03/10/2017 às 16:41

Boa tarde Fernando, estou aguardando contato*******. Obrigado!

04/10/2017 às 09:18

Já entramos em contato.