Prática abusiva grave, [Editado pelo Reclame Aqui] (falso bônus) e retenção forçada de valores processados pela MTK Ecommerce.

Arcoverde - PE
29/07/2026 às 00:18
Venho registrar esta reclamação contra a plataforma de apostas AAARIO (site https://aaariov.vip) e, solidariamente, contra a empresa intermediadora de pagamentos MTK ECOMMERCE ONLINE LTDA (CNPJ 66.282.552/0001-48), devido a uma grave falha na prestação de serviços, publicidade enganosa e violação ao Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Fui atraído por uma oferta promocional que prometia 50% de bônus sobre o depósito na referida plataforma. Contudo, ao tentar realizar o saque, as operações foram bloqueadas e foi implementado um mecanismo abusivo de "rollover infinito". O sistema passou a exigir reiteradamente novos depósitos financeiros sob o pretexto de liberar os valores anteriores. Sob severa indução psicológica e omissão de regras claras, acabei realizando sucessivos aportes na tentativa de recuperar meu capital. A plataforma manipulava os requisitos de forma que o valor exigido para o saque só aumentava a cada tentativa, chegando ao absurdo de exigir quase 1 milhão de reais em apostas para liberar o dinheiro, com o único objetivo de me forçar a depositar mais patrimônio.
Desse esquema abusivo de retenção de valores, a empresa MTK ECOMMERCE ONLINE LTDA foi a gateway responsável por intermediar, processar e receber o montante total exato de R$ 44.182,00 (quarenta e quatro mil, cento e oitenta e dois reais). Estou anexando a esta reclamação o histórico detalhado de todas as transações via PIX enviadas para o CNPJ desta intermediária como comprovação inequívoca do repasse do dinheiro.
Ao perceber a natureza predatória da [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei o encerramento imediato da minha conta ao suporte da AAARIO, o que foi expressamente negado, violando as regras básicas de Jogo Responsável da legislação brasileira (Lei n 14.790/2023). Possuo as capturas de tela anexas provando a retenção ilícita do saldo e a exigência de valores impraticáveis. Diante do enriquecimento sem causa e da responsabilidade objetiva das empresas intermediadoras que lucram e viabilizam essas transações, exijo o estorno e reembolso integral do montante total de R$ 44.182,00 enviado para esta instituição intermediadora.