Solicitação de troca de produtos comprados ou reembolso da quantia paga.

Duque de Caxias - RJ

20/12/2017 às 12:48

Com a devida cautela, efetuei todo procedimento (padrão epson) de conserto e manutenção do equipamento Gs6000, primeiro abrindo um chamado técnico na autorizada "MultiFix" logo que a máquina apresentou o defeito, feito o diagnóstico prévio no dia 07 de dezembro, o mais breve que pude, efetuei cotação das peças as quais solicitadas foram pela autorizada, então no dia 14 de Dezembro, comprei as peças originais na empresa "MTR Distribuidora" (pago em dinheiro, à vista, NF emitida dia 19 de dezembro), após a compra, agendei novo chamado técnico para o devido conserto do equipamento. Contudo no dia 19 de dezembro, foi constatado pelo técnico da autorizada "MultiFix" que as peças não estavam funcionando. Automaticamente, entrei em contato com a MTR Distribuidora, informando o ocorrido, e os mesmos pediram para falar com o técnico que estava fazendo meu atendimento (Técnico Samuel), o qual passou que realmente as peças não estavam funcionando. Porém até o momento não obtive resposta e ou sequer prazos da empresa MTR Distribuidora, ou até mesmo um suporte da própria Epson. Estou sem perspectiva alguma, e preocupado pelos serviços que não poderei entregar, clientes insatisfeitos devido a demora na minha produção, custo de terceirização de um serviço que eu poderia estar fazendo, e muito preocupado com o valor que paguei á vista para a MTR Distribuidora, haja vista que são peças com o valor elevadíssimos. Porém o que me deixa triste, é a falta de prazos e ou esclarecimentos sobre meu caso, acabo de perder um cliente importante devido a falta de compromisso da Epson, juntamente com a MTR Distribuidora.

15/05/2018 às 15:36

Pessima empresa