*****: Compra não enviada após 12 dias, falha na comunicação e promessa de envio não cumprida.

João Pessoa - PB

05/05/2026 às 22:07

Fiz uma compra no site da ***** há 12 dias e até o momento não enviaram o produto.

Após fazer o pagamento via pix não recebi nenhum e-mail de confirmação do pagamento. Enviei e-mail e demoraram muito para responder. Quando responderam disseram que iriam enviar o produto no dia *****, mas 5 dias se passaram e nada de envio.

Vi outras reclamações aqui sobre a empresa ***** e de fato o que informaram procede, -não enviam a peça comprada. Não respondem email. E ficam só enrolando, falando que vai enviar, e não envia a peça.

Um absurdo.

11/05/2026 às 13:10

Boa tarde Sr Icaro,
Não localizei compra em seu nome em nosso site, mas pelo CPF informado a compra que recebemos foi no dia 23/04/26 - ( FERIADO NO RJ), estamos mantendo contato desde então, tanto por e-mail e whatsapp. O pedido estava com previsão de disponibilidade de 5 dias uteis conforme a informação no ato da compra.

Att.
MTRSHOP

13/05/2026 às 13:15

A Empresa informou o seguinte na conversa via Whatsapp:

"Bom dia, sr Antonio,
O prazo de disponibilidade era de 5 dias uteis, devido os feriados aqui no RJ atrasou o recebimento e devemos enviar na proxima semana o seu pedido.
E para minimizar nossa falha na logistica, faremos envio via sedex, para que o senhor possa receber o quanto antes"

A promessa de envio ficou para o dia 15/05/2026.

Estou aguardando a peça.

23/06/2026 às 13:28

Após abrir reclamação aqui, o problema foi resolvido