COBRANÇA DE BILHETE AEREO EM DUPLICIDADE

11/12/2017 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi contatada para fazer a compra de passagens aéreas para um grupo de alunos em viagem para Lima. A agencia fez a minha reserva e cobrança a qual foi debitada de meu cartão de crédito no dia 12/10. No dia 14/11, nova cobrança foi feita no meu cartão, agora com tarifa maior que a primeira. Entrei em contato com a Cia Aérea Avianca e descobri que havia 2 reservas em meu nome para o mesmo voo. Entrei em contato com a Mtur. Foi estornado de minha fatura o valor do bilhete mais ainda resta um valor de R$*******,00 de estorno. Falando com colegas do grupo, descobri que ocorreu o mesmo com várias pessoas do grupo alem de varios outros problemas como rotas incorretas, com escala, etc. Não sei se isso se trata de erro ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou aguardando a agencia me ressarcir o valor acima. Seguem dados do fornecedor:
Fone*******
11/12/2017 às 13:56
Boa tarde. Senhor cliente venho responder que essas informações não correspondem aos nossos serviços, visto que o site que corresponde a nossa empresa tem este endereço: https://*******
06/03/2021 às 10:26
Recebi o reembolso dos bilhetes aereos mas não ainda o reembolso da reserva do hotel e do transfer
07/06/2022 às 13:55
não confio