WebSite Pago e não foi Entregue

Taboão da Serra - SP
29/08/2014 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz compra de um WebSite MF 2.0 no dia 25/08/******* e fiz o pagamento via transferência online no mesmo dia no
Banco do Brasil
- *******
- Conta Corrente : *******
- Favorecido : SOL RAAOM G SOTERO
Em nome de Sol Raaom Sotero no valor de R$ 60,00 reais, Apos esse pagamento ja confirmei com o Skype: mf.softwares o meu pagamento e o mesmo confirmou e falou que já iria começar a instalar meu WebSite. Nisso eu já fui alugar a hospedagem na KingHost para que o site fosse instalado, o Sol me informou que na KingHost não aceitaria o WebSite foi ai que aluguei em uma empresa de hospedagem indicada por ele mesmo para que podesse colocar o site online. Isso tudo no dia 25/08/*******.
Hoje e dia 29/08/******* e ate agora não foi instalado meu WebSite, entro em contato e ele so promete a instalação e não cumpri, Acho isso um descaso com o cliente.
Por esse descaso pedi meu dinheiro de volta e o mesmo se recusou a fazer o reçarcimento do valor pago via Transferencia.
Gostaria que o reclameaqui me ajudasse a resolver esse meu problema, uma empresa dessa não tem garantia nem uma que meu WebSite sera entregue nas qualidades prometiras por esse motivo eu solicito a devolverem meu dinheiro, se esta cheio de entregas eu ate entenderia, mas o dificil e vc mandar e-mail, chamar eles no Skype que é o modo de atendimento que eles usa e o mesmo nao respondem, ou quando responde ja é no dia seguinte ou horas depois. Quando fui comprar a resposta era no mesmo instante não demorava nem um minuto para responder, agora que fiz o pagamento, nao respondem mais, to no aguardo, fiquei de ir no procon e ate agora nao fui, pois estou tentando acreditar nesta empresa, mas segunda feira sem falta estarei indo no procon.
Tenhos todos as conversas gravadas com o envio do comprovante e a confirmação do mesmo que ja teria cido pago, isso quer dizer que eles confirmam que eu paguei, então agora falta eles entregarem ou devolverem meu dinheiro, sem la no site o prazo é de 48 horas para entrega entrega essa que nunca acontece...
EU NÃO INDICO ESSA EMPRESA , NÃO COMPREM NA MuOnlineFacil pois vai ser dinheiro jogado fora, hoje ja achei mais de 20 reclamações no reclame aqui dessa empresa...
https://******* NOTA ZERO PRA VOCÊS PÉSSIMA EMPRESA E UM DESCASO COM CLIENTE
19/08/2024 às 19:26