Muriaé - MG

11/10/2023 às 09:00

Olá, minha conta, nesse momento possui cerca de 24 objetos pendentes, desses, 9 já foram entregues e outros já chegaram no Brasil, outros o pagamento já foi confirmado. Enfim, vários pedidos não estão atualizados, e não estão atualizando, pedidos que vieram juntos, um atualiza e o outro não, isso tem sido frequente. Por favor, aguardo retorno e resolução, pois os pedidos não estão mostrando o verdadeiro estado deles, mesmo depois de dias.

11/10/2023 às 11:57

Luiz, tudo bem?

Enfrentamos um problema na conexão com os Correios na última semana e por isso o status de movimentação dos pacotes deixou de ser atualizado. O serviço foi restabelecido de forma gradual no dia 09/10/******* e ao longo dos próximos dias o andamentos das entregas será sincronizado, desde que haja uma nova movimentação. Caso o pacote tenha sido entregue durante o período de instabilidade, entre 02/10 e 09/10, recomendo que o exclua de sua conta, pois possivelmente ele não será mais atualizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos gerados e agradecemos pelo contato, com as correções é esperado que esse tipo de situação não volte a ocorrer nos novos pacotes que você rastrear.

Conte sempre conosco para acompanhar a entrega de seus pacotinhos! E para uma melhor experiência, utilize nossos aplicativos disponíveis para Android e iOS.

Hugo Ferreira - Equipe Muambator