Mudei de celular e o app nao ativa sem anúncios.

26/02/2024 às 00:37

Meu nome é Claudia, tenho uma assinatura do Muambator válida até setembro de *******. Meu celular é Android, loguei no aplicativo e continuo vendo anúncios, como se eu não tivesse pago a assinatura.
Gostaria te resolvessem esse problema, pois paguei e quero usar o serviço.
Meu login no Muambator é: *******

26/02/2024 às 10:51

Claudia, tudo bem?

Não encontrei no sistema nenhuma assinatura associada ao e-mail de login que você informou na reclamação.
Poderia me encaminhar o número do pedido e a data em que foi realizado, por favor, para que eu verifique o que ocorreu?

O número do ******* no e-mail de confirmação da compra pelo Google Play, caso queira enviar um print do e-mail fica mais fácil para reconhecimento. Se tiver mais informações sobre a compra fique a vontade para nos enviar também e ajudar na solução do problema.

Obrigado pelo contato,

*******
BRT
Data do pedido: 12 de set. de ******* 23:45:00
Sua conta: *******

A compra pelo Google play foi feita com esse e-mail acima. E o e-mail que logo no Muambator é ******* e o nome de usuário é cfcrs

26/02/2024 às 13:15

Claudia,

Agradeço pelo retorno com os dados da compra. Consegui identificar o pedido e ele estava atribuído incorretamente, já realizei a alteração para que fique na conta informada na reclamação, a partir de agora você poderá acessar o aplicativo sem anúncios.

Adicionei 18 dias em sua assinatura para recompensar por esse período, ela irá expirar no dia 30/09/*******.

Peço desculpas pelo ocorrido.
Hugo Ferreira - Equipe Muambator

26/02/2024 às 13:39

Problema resolvido, muito obrigada!

26/02/2024 às 13:40

Rápidos e eficientes, resolveram meu problema. Obrigada!