Falta de Retorno e Descaso com o Consumidor Após a Compra

Estância Velha - RS
12/01/2026 às 18:44
Empresa não dá retorno após a compra, antes de fechar a venda estão super atenciosos, mas depois não respondem mais, telefones informados sem retorno, um total descaso com o consumidor.
11/07/2026 às 20:42
Prezada Cliente,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua manifestação neste canal. Conforme esclarecido em nossa resposta anterior, naquele período enfrentávamos instabilidades operacionais internas que impactaram parte dos nossos atendimentos, ocasionando um tempo de resposta superior ao habitual.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao suporte prestado após a compra e reconhecemos que a demora em nossos retornos não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Entretanto, também é importante registrar que, apesar dessa intercorrência pontual no atendimento, o seu pedido foi regularmente processado, todas as atualizações logísticas foram encaminhadas para os meios de contato cadastrados inclusive por e-mail e WhatsApp, juntamente com o código de rastreamento e a entrega foi concluída com sucesso em 26/01/2026.
Dessa forma, embora reconheçamos que nosso tempo de resposta tenha gerado uma percepção negativa, os registros demonstram que a compra foi integralmente cumprida, desde o processamento até a entrega do produto.
Reiteramos nosso compromisso em aperfeiçoar continuamente nossos canais de atendimento para evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Como esta manifestação trata do mesmo atendimento já esclarecido anteriormente, esperamos que, diante da conclusão bem-sucedida do pedido e dos esclarecimentos prestados, ela possa ser considerada resolvida, refletindo de forma fiel o desfecho da compra.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Muccoo Lens
14/07/2026 às 13:33
Demora no atendimento e a venda seria de uma lente de grau a qual NÃO RECEBI COM GRAU.