Lentes não entregues e falta de resposta da empresa

Maringá - PR
12/01/2026 às 13:41
Comprei as lentes em novembro e até agora não recebi. A empresa não responde Wpp nem Instagram e nem email. [Editado pelo Reclame Aqui]
11/07/2026 às 20:39
Olá, sra Juliana
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua manifestação neste canal. No período em questão, enfrentávamos instabilidades operacionais internas que impactaram parte dos nossos atendimentos, ocasionando um tempo de resposta superior ao habitual.
Entendemos perfeitamente a preocupação gerada pela expectativa de receber seu pedido e reconhecemos que a demora em um retorno pode causar insegurança. No entanto, acreditamos ser importante esclarecer alguns fatos objetivos registrados em nosso sistema.
A afirmação de que se tratava de um "[Editado pelo Reclame Aqui]" não encontra respaldo no histórico da sua compra. Durante o processamento do pedido, a senhora foi devidamente notificada **tanto por e-mail quanto por WhatsApp**, ocasião em que recebeu as informações sobre a etapa de transporte, juntamente com o respectivo código de rastreamento para acompanhamento da entrega.
Posteriormente, conforme registrado pela transportadora, o pedido foi **entregue com sucesso em 26/01/2026**, concluindo regularmente todo o processo logístico.
É compreensível que uma demora no atendimento possa gerar insatisfação, e por isso assumimos nossa responsabilidade quanto ao tempo de resposta registrado naquele período. Entretanto, isso é completamente diferente de caracterizar uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou a inexistência da entrega. Em nenhum momento houve abandono da compra, retenção indevida dos valores ou ausência de envio do produto. Ao contrário, o pedido foi processado, despachado, rastreado e efetivamente entregue ao seu destino.
Por esse motivo, entendemos que a classificação de nossa empresa como "[Editado pelo Reclame Aqui]" não reflete os fatos ocorridos. Críticas ao atendimento são legítimas e nos ajudam a aprimorar nossos processos, mas acusações dessa natureza devem sempre estar amparadas por acontecimentos concretos, o que, neste caso, não se verificou diante da entrega regular do pedido.
Esperamos que, diante da conclusão da compra e do recebimento do produto, a presente manifestação possa ser reconsiderada e encerrada como **resolvida**, refletindo o desfecho efetivamente ocorrido. Esse gesto contribui para que o histórico registrado represente de forma fiel toda a experiência vivenciada, desde a compra até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Muccoo Lens